Rendang

Iyaa, kembali lagi bersama saya , karin sabrina di blog karin sabrina.com. Tentu anda bertanya tanya kenapa di blog yang super asik ini tidak ada postingan baru selama dua minggu, ya kalaupun anda tidak bertanya seperti itu ya tidak menjadi masalah juga saya tetep akan menjelaskan kok. Mungkin Penjelasan saya akan bermanfaat bagi anda, mungkin … Continue reading Rendang

Kumbang

Sebagaimana orang-orang yg ingin dapet pekerjaan yg lebih baik,  Jaringan pertemanan yg lebih produktif,  tentulah saya memilih profile pic di LinkedIn dengan secermat cermatnya. Harus terlihat cerdas,  percaya diri, tapi jangan sampe terkesan sombong,  tidak norak tapi juga jangan terlalu cuek,  rapi tapi juga jangan berlebihan..  ( pokoknya Lebih ribet daripada milih profile pic blog … Continue reading Kumbang

Maaf

Namanya Ernest, ganteng, dan menurut pandangan subjektif saya, lelaki baik hati yang paling sabar sedunia, umurnya 4 tahun 8 bulan. Lah?! anak kecik kok sabar mana mungkiiinnn..ngasal! ( mungkin begitu pikiran anda, mungkin juga tidak sih.. ). Tetapi saya selalu menulis sesuatu berdasar bukti bukti lapangan loh. Jadi ga asal asal. Ernest memang sabar banget, … Continue reading Maaf

Nyai

Tanggal 30 desember 2016, ada teman bertanya seperti ini:  apa resolusi tahun 2017 ? a. sukses karier b. berat badan menuju ideal c. mendapatkan jodoh d. keliling dunia.  Setelah berpikir sebentar ( Saya memang ngga pernah berpikir lama, itu juga sih yang membuat hidup Saya sering ruwet.. Hehehe),  saya menjawab,  resolusi Saya tidak tercantum di … Continue reading Nyai

Kuda

Mungkin kalo ada yang memberitahu saya pada tanggal 1 Januari 2016, bahwa saya akan mengalami masa-masa paling sulit, paling mengecewakan, paling menguras air mata sekaligus masa yang paling penuh berkat, penuh cinta ┬ádan banyak ┬ákesempatan baru bagi saya sepanjang tahun 2016 , saya ngga tahu harus berbuat apa .. Tapi hampir pasti agak ditabok juga … Continue reading Kuda