Cinta 

Cinta adalah... Issh... Sungguh awalan artikel yg terlalu pasaran..  Dan terasa sangat sangat sok tau.. Siapa Saya gitu Kan sok sok mengartikan cinta, pengalaman dalam percintaan pun belum banyak,  baru dua kali patah Hati Karena cinta.. Dua kali! Memang sih sakitnya ampun deh.. Tapi ya dua kali tetaplah dua kali. Secara statistik Saya jelas tidak … Continue reading Cinta 

Berhenti

Di arus kehidupan yang menderu-deru inih saya cukup kesulitan untuk menemukan tempat untuk berhenti, istirahat, diam tidak melakukan apapun, menikmati indahnya hidup, kalo kata orang italia : Il Dolce far niente "the sweetness of doing nothing". Rasanya kalo kita.. eh.. saya.. nggak ngapa ngapain gitu, sedang leyeh leyeh memandang kehidupan ini, mesti ada yang bilang … Continue reading Berhenti

2016

Another year almost pass by, I'm still here. It's another perfect-with-its-imperfections year.  Another shattered heart,  lots of disappointments, accompanied with endless gratitude and lots of the teary laughter. At the beginning of this year, I have chosen unknown path,  yes, I was freakingly scared... All I want in life is.. Happiness. Yep.. You read it … Continue reading 2016

Rapi

Definisi rapi menurut KBBI : Pranala (link):http://kbbi.web.id/rapi rapi/ra·pi/ a 1 baik, teratur, dan bersih; apik: rambutnya selalu disisir --; 2 teratur baik; tertib: deretan rumah itu amat --; 3 serba beres dan menyenangkan (pekerjaan dan sebagainya): pekerjaannya ditanggung -- dan memuaskan; 4 siap sedia; siaga: rumah penginapan tamu negara dikawal dengan --; 5 sebagaimana mestinya; tidak asal saja: pintu sudah terkunci --; Saya ingin lemari baju yg rapi,  dapur yg rapi, … Continue reading Rapi

Damai

Sulit terasa damai hari-hari ini. Situasi di dunia maya begitu rapuh dan panas ( padahal saya sudah sangat selektif memilih teman di fb loh!),  sebentar ada berita nganu, perang di mana ternyata cuma hoax,  sebentar meributkan uang baru ( padahal siapapun pahlawan nya tetep aja yg paling fenting adalah kerja Keras..  Keras banget.. Buat nyari … Continue reading Damai

Membaca

Foto di atas adalah buku buku yang belum selesai atau belum sempat Saya baca. Mereka seperti hutang yang terus terusan mengejar, Lebih parah dari debt collector pun..  ( ya Saya belum pernah di kejar kejar debt collectors tapi kayaknya serem ya).  Buku-buku ini belum diselesaikan secara jantan ( bahkan buku Rita Mae brown dan amalia … Continue reading Membaca

Bahagia

Yak, kelewat satu hari! Saya berjanji akan menulis senin rabu sabtu dan ini hari Minggu. Ada banyak alasan Kenapa Saya telat sehari (yaeyalah dimana mana alasan pasti banyak hihihi)  tapi Saya tidak akan menggunakan alasan apapun hanya untuk menutupi keterlambatan Saya. Terlambat ya terlambat,  bukti Saya belum bisa mengatur waktu dengan baik, bukti Saya tega … Continue reading Bahagia

Janji

Saya berjanji akan menulis dengan rajin.  Saya berjanji akan membuat catatan setiap hari senin, rabu dan sabtu. Tiga kali seminggu! Bagi siapa saja yang sudah berkali kali membuat janji yang mirip seperti janji saya di atas tentu paham bahwa menulis post di blog 3 kali seminggu itu sama sekali tidak mudah. Ini bukan blog yang … Continue reading Janji