Jelek

Sudah jelas, tidak setiap hari sabtu adalah hari yang instagrammable. Seperti saya hari ini, flu berat, hidung meler meler, mata sayu, wangi minyak angin, mau ngapain aja males.

Ya sebetulnya Kalo persoalan males si, rasanya tiap hari saya ada aja malasnya hihi.. Bukan cuma pas sakit aja, tapi itu perkara yang lain. Hari ini saya pingin menulis soal instagrammable photos .. gambar gambar yang merepresentasikan potongan realita bahagia, suka cita yang terasa sempurna.

Umumnya poto poto tersebut menampilkan wajah wajah tersenyum atau tertawa dan kece badai.. Sudut yang diambil pas sehingga dagu jadi keliatan tirus, hidung besar jadi ramping dan mancung, kulit juga dalam keadaan terbaik ya, tidak mengkilap kilap penuh minyak, mulus, cerah dan bersinar. Rambut juga sangat perform, tidak sehelai pun yang Salah tempat atau Belok ke arah yang tidak semestinya. Perut juga rapi dan rata ( minimal ketutup buku menu 😁) Semua bagus.. semua indah dan enak dilihat.

See? Sangat instagrammable Kan? If a picture can speak a thousand words, those 4 pictures are equal with 4 thousands words of happiness and joy.

But today I am like this:

Poto di ambil dari Google ya.. It’s not me.. Ya rada mirip lah… Cangkir nya. 😂😂😂.

Kok poto yang di aplot Sama teman teman sik… Kurang menggigit gitu. Poto Sama pasangan dong.. Yang mesra yang hot hot gemana getoh napah… hmmm… Beklah.

Mesra banget Kan? Kami ber selfie jelek bersama! Karena sesungguhnya pasangan yang paling mesra di dunia Maya dan nyata hanyalah pasangan yang nyaman dengan postingan foto ancur bersama 😂😂

Cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s