Asam

Jika dideskripsikan dengan warna hari ini adalah biru tua dengan gradasi item muda, jika memakai analogi cuaca maka hari ini hari hujan deras dengan petir menyambar nyambar (cetar membahana gituuh -tentu dengan suara manja manja nyesek yaw..). Kalau saya membandingkan hari ini dengan cokelat import, hari ini seperti premium dark cokelat 85%, pahit tapi sehat, dan ketika hari ini seumpama makanan maka hari ini seperti sushi orang batak, ikan mas naniura yang direndam asam jungga sampe 4 jam. Asam jungga? Apa itu? Ah… Google coba.. Usaha dikit napa..dikit aja pun.. 😅😅😅 ( penulis yang biasanya baik hati rajin membaca dan tidur siang lagi kesel jadi ya rada judes ya hehe)

Dari pagi, agak siang sampe malem rasanya kok ya adaaaa aja yang bikin marah, kesyel!

Hh.. Marah itu ternyata melelahkan ya? Apalagi marah nya seharian, apalagi orang yang bikin marah memang sengaja bikin marah.. Ergghhh…. Padahal saya marahnya nggak bakar ban, ngga kebut kebutan di jalan, ngga teriak teriak bawa spanduk (eh).. Tetap saja terasa lelah..

Lelah hayati kata teman baik saya Siska Pratiwi hehehehe..

Yah… Begitulah, malam ini saya minum hot lemon tea, terasa lebih lega, hari ini memang asem tapi saya yakin besok akan Lebih baik.. 💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s